Во всем твой образ

Во всем твой образ вижу, милый,
В цветах, подснежниках любви,
В небесных тучах сизокрылых,
В янтарных отблесках зари.

Мне хочется тебя коснуться,
Снежинкой на губах упасть,
От неги счастья раствориться,
Испив по капле эту страсть.
 
И пусть она под зной и стужу,
Слезой прольется по щеке.
Пусть я растаю растворившись,
С твоим дыханьем налегке...


Рецензии