Перевёрнуто время

Перевёрнуто время
Возвращаемся из могил
Превращается холод
В удивительно тёплый мир

Возвращаются души
Из разорванных в клочья птиц
Наливаются кровью
Онемевшие строчки страниц

И стираются книги
И история движется вниз
И мы снова и снова
Вспоминаем движенья актрис

Перевёрнуто небо
На песке истончаясь, следы
Исчезают и смутно
Мы дрожим в ожиданье весны

И земля остывая
Исторгает случившийся дождь
И срывается с кожи
И пытается небу помочь

Перевёрнуто время
И рожденье случится в ночь
И обуглится пьеса
Унесённая ветром прочь

06.11.2014


Рецензии