Не бывает...

Не бывает вечной ВЕЧНОСТЬ-
Звезды тоже погибают,
С полотна небес срываясь,
Тают, тают,.. исчезают.
Просто времени чуть больше
Им отпущено людского.
Просто дни их,также ночи
Чаще венчаны покоем.
Все течет, имея русло,
От начала и к финалу.
Век всему вокруг отпущен
И на смерть дано всем право.


Рецензии