Человек телефон

Человек телефон...
Он не видит свет и забыл что такое сон
На нуле баланс
Полный стресс и не сохраненный драйв
Англия о мать..
Ты открыла мне путь и ушла в даль
Россия верни жизнь..
Закрой глаза и ощути мысль
Я человек телефон ..
Я забыл себя и ушел в унисон...


Рецензии