Ты сегодня такая

Ты сегодня такая красивая,
Что слова все бессильны мои.
И такою волшебною силою
Наполнены взгляды твои.

Ты идешь, и деревья склоняются,
И травы ложатся к ногам.
А цветы так и вовсе стесняются.
И тихонько завидуют вам.

Ты пронизана солнечным светом,
Твои губы пылают огнем.
И хоть небо без туч, но при этом
Твои волосы пахнут дождем

Ты сегодня такая красивая,
И глаза твои ярко горят,
Разве только ты с солнцем сравнимая,
Обжигающий солнечный взгляд.




Рецензии
Если женщина хоть раз в жизни слышала такие слова, она испытала счастье! Очень красивые стихи! Спасибо!!!!

Олеся Носуленко   30.11.2015 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.