Нету худа без добра

Свободных денег ни рубля не накопила,
Вещей раскошных я себе не нажила.
По всем счетам всегда сама сполна платила,
Возможно, в чем-то расточительна была.

Зато когда придет мой час земле предаться,
Уйти отсюда в мир неведомый, иной,
Родным не надо будет ссориться и драться
За барахло, оставленное мной.


Рецензии