на расстоянии

на расстоянии руки держатся нужно вашим,
а нашим вовсе запретить кусать за щеки вас.

пускай неведанный бывает мозг,
но сердце, быть обязано во знании.
И чувствовать поникший нос, что не охотно
просит в вас признание.

Признания той обыденности или силы.
Просить иль может за молить грехи под силу мне
иль может вам?

а Богу вовсе неугодны лицемерия шаги.
и будь что будет.

Ведь было то что было.
и не изменишь суть. Ведь выбор не велик.
ты Богом дан и Богом забран будешь.

Толь за грехи иль за победный фарс, что за молитвами скрывал.
Увы, сегодня мы живем, а завтра -умираем.
и нечего тут понимать...
ведь это жизнь!


p.s. спасибо кэп :)
Жушман Д.Ю. 05.11.14


Рецензии