Не важно сколько вы знакомы

Не важно сколько вы знакомы.
Не важно сколько было до.
Ведь у любви одни симптомы,
Без "половинки" вы никто.

Скучны и серы будни в жизни,
Не сокращает сердце шаг.
В любви тонуть - не в эгоизме,
Не разбирать где друг, где враг.

Важны секунды в ожиданьях.
Важно безмолвие в глазах.
И затяжные "до свиданье"
Не стОпит время на часах.

Не важно сколько дней в разлуке,
Важней, что мы храним тепло.
Что помнят нежность наши руки,
Пусть даже было то давно.

Важно, что верность мы хранили
И сберегли любовь зимой.
Ни в чем друг друга не винили
Шагали каждый день домой.

Не важно сколько вы знакомы.
Не важно сколько было до.
Ведь у любви одни симптомы,
Без "половинки" вы никто.


Рецензии
Истина как она есть!!!

Лариса Прохоренко   11.01.2015 21:08     Заявить о нарушении