Не уходи

Не уходи далеко
Не уезжай за тысячу миль
Я всегда буду с тобой
Даже в момент тоски..
Не уходи в себя
Не закрывай взор
Я прикоснусь к тебе и заиграет кровь.
Не говори нет, не торопи час,
Мне нужен миг, я все успею для нас..


Рецензии