Какими хорошими могут быть люди...

Какими хорошими могут быть люди,
В своих не хороших мыслях,
Поломаны жизни, истерзаны души,
И клетки не в чувствах, а числах.

Они ни во что не могут поверить,
За гранью своих пониманий,
И вовсе не жизнью, а жизнь ими вертит,
Под властью безликих терзаний.

Смотрю иногда на таких персонажей,
Хочется злиться, но больше так грустно,
Бездонный сосуд, обтянутый кожей,
В котором так глухо и пусто.

Но есть и в тех стенах надежда на чудо,
Во всех земных и небесных смыслах,
Какими хорошими могут быть люди,
В своих не хороших мыслях...


Рецензии