Волчица ночи

      
          Я боюсь прихода ночи,
          Ведь терпеть уж нету мочи.
          Страх перед волчицей сна
          Стоит, как смерть, она бледна.
          
          Она грызёт меня за горло,
          Волной тревоги  прорвало.
          Всю ночь смотрю в её глаза,
          А по щеке бежит слеза.
          
          В ночи глаза огнём горят,
           И в болота меня манят.
          Трясина чувств меня влечёт,
           А у  неё ведь свой расчёт.
               
          Мгла ночи у меня  в груди,
          Солнце ясное взойди!
          Не смогу терпеть всю ночь,
          Прогони волчицу прочь


Рецензии