Любовь-Дружба-Вечность

Как про износиться слово любовь. Лю-Бо-Вь.
Она проникает в душу и рвет сердце.
Как можно говорить о ней., не познав самого чувства.
Ты мертв, если сидишь в тени стереотипов
Ты глиняная статуя в витрине музея..
Зачем поглощать жизнь и разбрасывать время.
Кто ты такой, чтоб забирать стук сердца.. И утонуть в боли.
Наркоман не ищет смерти, он проживает с ней время.
А мы, люди , восхваляем ее и делаем банкеты.
9 дней или сорок с честью. Вгоняя еще вдобавок излишние моменты.
Люди очнитесь., есть солнце и воздух.
Кому нужны ваши слезы и разговоры об этом?!
Как произносится слово дружба. Д-РУ-Ж-БА.
Это легкое познания любви и чести.
Сколько у тебя друзей в контакте , загляни смело.
Да, становится страшно, мы потеряли в это веру...
Забыли духовность и вкус к жизни, где есть еще человек близкий.
Как произноситься слово Вечность. Ве-Ч-Но-С-Ть.
От слова мурашки по коже и на душе смертно..
Потому что повесели значение и определение к глухому моменту.


Рецензии