В дыму осеннего тумана

В дыму осеннего тумана

Нить паутины не видна.

Лесная балка дышит сеновалом.

Со вздохом преет палая листва.

Осядут капли, дав небу первый танец.

И небо, наши взоры позовёт с собой.

Закружимся.

И тело расшатаясь,

Обрушится на землю, как кедр многовековой.


Рецензии