Мне нежданно-негаданно снилось

       Мне нежданно-негаданно снилось:
       Ты стояла одна у ворот,
       И лицо твоё счастьем светилось,
       И прекрасен был плеч поворот.
 
       В этом свете тебя я увидел
       И в глазах отразившийся блеск –
       Как-то сникла былая обида
       И весь гонор куда-то исчез.

       Только время всё ПЕРЕчеркнуло,
       Всё ушло: и любовь, и печаль…
       Всё исчезло – во мгле утонуло,
       Словно неба ночного вуаль.

       Да и прошлому не повториться,
       И пройдёт эта грусть, как печаль…
       Ты по-прежнему будешь мне сниться –
       Мне уж прошлого больше не жаль.
               
       28.09.2011г.


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   19.07.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сабрина)

С уважением.

Валерий Кравченко Папирин   31.07.2017 13:40   Заявить о нарушении