Терновый рай

Мой, терновником спутанный Рай,
Даже в снах по тебе я скучаю,
Знаю, больше уколов больных,
Чем любви от тебя получаю.

На просторах запутанных дней,
Мои мысли, как дети играют,
Среди хватких колючих ветвей
Мои слезы на солнце сгорают.

Все уходит, когда-то придя,
Словно с солнечным светом играя,
Кто –то снова утянет меня
Из объятий колючего Рая.

А пока я по Раю хожу,
От суровых красот замирая,
Я на счастье ему ворожу,
В его игры ребенком играя...


Рецензии