Вперёд, к здоровому образу жизни

1. Раньше на улицах валялись окурки, а теперь – шприцы.
09.06.2014

2. Купил пачку сигарет и весь день голодный.
Январь 2016

3. Люди не стали меньше курить, просто стали меньше кушать.
Х–2017

4. Пока боролись с курильщиками, прозевали эпидемию СПИДа.
01.12.2017


Рецензии