Гномик

Склонился гномик-старичок.
Рукою стал ему сучок,
Иголки стали волосами,
А ноги - острыми корнями.

Он улыбнулся  вам с вершины.
Хранитель он лесной долины
Старинный житель, как живой
В борьбе с ненастьем и бедой.


Рецензии