Я не люблю..

Я не люблю , когда не отвечают и взор свой прячут сквозь очки.
Я не люблю посыльного из дали, рассказывающим о том что впереди .
Я не люблю той правды серой, наполовину сказанной тобой.
Я во внимании к твоей персоне и жду ответной стороны к своей...


Рецензии