Яд

Для верящих в любовь – реальность – страшный яд.
Что разрывает мозг на высоте полёта.
В том, что случилось, ты не виноват,
Что частью сердца стал случайно для кого – то.

Тебе ведь наплевать, что просто не любил.
Швыряешься легко ты чувствами чужими.
Прозрела лишь тогда, когда ты уходил –
Мне в душу посмотрел глазницами пустыми.

Одна сплошная ложь. Ну что ж, ты преуспел.
Я стала для тебя очередной игрушкой.
Вот только наш сюжет морально устарел -
Пора меня сменить на новую подружку.

Как ты сказал – придет другой трамвай.
Ведь сколько было правды в этой шутке.
Моя наивность – вот мой адский рай,
Спасибо за урок. Хоть и ценою жуткой…


Рецензии
Я удивляюсь почему у Вас так мало рецензий,видно читатели не туда смотрят или это пресловутая круговая порука,мне понравились Ваши стихи.Занесу Вас к себе в избранные.
С дружеским приветом,Александра.

Александра Шнейдер   20.03.2015 02:00     Заявить о нарушении
Александра, спасибо большое! Пишу нечасто, но искренне.

Елена Кэтси   20.03.2015 05:34   Заявить о нарушении