Я люблю...

7.10.14
0:14

Я люблю - не проходит бесследно.
И не знаю я как объяснить...
Говорят: "время лечит!" Наверно...
Я не буду о нем говорить.

И пытаясь обманывать чувства,
Обещаю себе быть другой,
И вот снова берусь за искусство..
Чтобы как-то найти тот покой.

Я пытаюсь увидеть рассветы..
И писать, как же мне повезло,
Слушать частые советы,
Всем сомнениям на зло.

Я хочу потерять, вновь, рассудок...
Хоть казалось, что все так бессмертно...
Но меняет один лишь поступок.
Я люблю. Не проходит бесследно.


Рецензии