Мертвая..

Мертвые не умеют жить.. Их нет..
Как нет пульса, нет теплоты и стука сердца..
Но, мертвым можно быть и с присутствием этих двух моментов..
Наверно я умерла..
Не знаю я точную дату своей смерти..
Но..
Сердце больше не горит.. Оно лишь тихо плачет..
Это не боль, это жуткий холод...
Есть малый пульс.. Да от чего..
Наверно от оставшихся внутренних органов..
Единственное что живет вечно - это душа..
Надеюсь ей не станет вовсе холодно ..
Иначе она уйдет на поиски тепла...
И тогда я стану окончательно мертвой....


Рецензии