Память

Вдохни воздух поглубже
Чувствуешь?
Запах мая,
аромата зеленого чая.
Ты помнишь, я думаю.
---------
Каждый раз я смотрю,
Вспоминаю. а может и путаю.
На стекле отражение твое.
Но другое,и все очень чуждо в нем.

Рядом он. без лица. я напуганно.
Очень пристально вглядываюсь.
Терпеливо жду.
Иногда оглядываюсь .
Стою в оцепенении.
Молчу. Кричу в изнеможении.
Ненавижу. Люблю.
Смеюсь и плачу.
Вспоминаю. страдаю.
Но жду удачу...
---------
Хаос. .
Я рву бумагу.
Мне так тебя мало.

На улице снег.
Хоть и август,
тепла не хватает.

---------
Без тебя всегда холодно.
---------
Зеленый чай остывает.

Е.
10.10.14


Рецензии