голос

Если голос твой может лететь
Ты способен творить волшебство:
И любую печаль одолеть,
И развеять любое зло!

Если можешь свободно петь
Все границы стираешь  ты
Голос птицей будет лететь
Контролируя всё с высоты

И когда настанет тот век,
Что предсказывают везде:
Перед гибелью Человек
Вновь предстанет на Страшном Суде

Знаю! птица ещё жива!
И полёт для неё свят!
Да, воскреснет пред смертью душа
Не услышав как трупы вопят

И святою волной окропив
Лишь по капле жизни даря
От лукавства и зла исцелив
Возродится родная Земля

Не удержит любая материя
И энергией не прекратить
И в пространстве её не измерю я
Да и время не в силах сломить

Потому что вне этих параметров
И вне этой вселенной дыша
Птица-голос поющая правильно
Это наша свобода, душа...


Рецензии