Лекарства

Дайте, мне,таблетку от ненависти,
А ей, таблетку тепла и любви.
Капли в нос, чтоб дышалось лишь свежестью
Укол внутривенно от дикой тоски.

Дайте, пожалуйста, капли для глаз мне
Чтобы не видеть всей этой х*йни.
Чуть не забыл, и таблетку от памяти,
Чтоб наконец-то без прошлого жить

Раздайте, пожалуйста, всем по таблетке, с побочным эффектом: забота, добро.
И дайте сироп, чтоб влюбиться без памяти...
—————
-Вы что-то хотели? -мне арбидол 

Е.
25.10.14


Рецензии