Опять война?..

                ...ОПЯТЬ ВОЙНА?..ДА ПОЧЕМУ ОПЯТЬ-
                ОНА И НЕ КОНЧАЛАСЬ..
                И СНОВА СЛЫШИМ МЫ ПРО СМЕРТЬ ДЕТЕЙ..
                НЕ ДУМАЛ КИЕВ БОЙНЮ ПРЕКРАЩАТЬ,
                И СМЕРТЬ УЖЕ СТУЧАЛАСЬ,
                С ЖОВТО-БЛАКИТНЫМ СТЯГОМ
                И ТРЕЗУБЦЕМ УЖ СТОЯЛА У ДВЕРЕЙ..

                ..ПРОСТИТЬ ДОНБАССУ ТОРЖЕСТВО СВОБОДЫ??
                ДА РАЗВЕ МОЖЕТ ВСЕ РУИНА ДОПУСТИТЬ?
                СКОРЕЙ НА "РЕНЕГАТОВ" БРОСИТЬ ТАНКОВ ВЗВОДЫ,
                И ИЗБРАННОЕ РУКОВОДСТВО ИСТРЕБИТЬ..

                ..ПОПРАТЬ ВСЕ ДОГОВОРЫ,ПЕРЕМИРЬЯ..
                ВСЕХ ИСТРЕБИТЬ-ДЕТЕЙ,ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ..
                РАЗРУШИТЬ ШКОЛЫ ИХ,ДОМА БЕЗ КОЛЕБАНЬЯ,
                ИДЕИ ИХ СВОБОДЫ РАСТОПТАТЬ СКОРЕЙ,СКОРЕЙ!!

                ..ДЕТЕЙ,ИГРАВШИХ В ШКОЛЕ,РАССТРЕЛЯЛИ?
                -"ТАК ЧТО Ж,ОНИ НЕ НАШИ,ВИНОВАТЫ САМИ",-
                СМЕЯСЬ, В ТОК-ШОУ ГОВОРЯТ КАКЛЫ..
                СВИДОМЫЕ,ПОДУМАЙТЕ,А ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО С ВАМИ?..
                ДА ВАМ ТО ЧТО,У ВАС ВСЕ ДОМА, ДЕТИ ВСЕ ЦеЛЫ..

                ..УПРЯМЕЙ И ГЛУПЕЙ,НАВЕРНО,НЕТ СЕЙЧАС НАРОДА,
                ИМЕЮТ МАЙДАНУТЫХ И ОБАМА, И ЕС,
                И ОЛИГАРХОВ ВАШИХ ВСЕХ ЕВРЕЙСКАЯ ПОРОДА,
                В ВОЙНЕ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ИМЕЕТ ИНТЕРЕС..

                ..УБОГИЕ СЛЕПЦЫ,ЧТО ЖДЕТ ВАС ВСКОРЕ?
                ВЕДЬ БУМЕРАНГ СМЕРТЕЙ,ЗАПУЩЕННЫЙ,ВЕРНЕТСЯ К ВАМ..
                ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ ВСЮ ЖЕСТЬ ВОЙНЫ И ВАШЕЙ СВОРЕ,
                ПОЩАДЫ ВАМ НЕ БУДЕТ..КАК И ПОМОЩИ НЕ ЖДИТЕ..
                ВЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ  СВОИМ ХОЗЯЕВаМ..
               
               


Рецензии
Киевский фашизм будет уничтожен!

Игорь Рубер   12.11.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Игорь,за поддержку.

Хотелось бы скорей убрать долой всю эту свору..
вернуть назад садов цветущих пору..

Северянка 85   12.11.2014 20:17   Заявить о нарушении