Я не стану тебя лечить

С грустью, как сирота казанская,
ждёшь, когда потекут ручьи.
Разболейся со мной, глазастая,
я не стану тебя лечить.

Расхворайся до измождения,
до испарин на красном лбу,
зудом, тремором, вожделением,
будто черти трясут избу.

Ни пилюлями, ни уколами
не прогонишь из сердца боль.
Сыпля искры телами голыми,
где-то встретимся мы с тобой.

Этой хвори видны проекции
миражами - по всей Руси,
но название той инфекции
мы не будем произносить…


Рецензии
молодец Сергей - отлично!

Чингиз Хан Ру   31.05.2015 18:09     Заявить о нарушении