***

А ты не задумывался, что тобою движет то, что, по утрам, просыпаясь, и уходя, углубляясь в ежедневные проблемы, все равно чувствуешь себя любимым? И это не привычка, не обыденность, не чувство долга или приявязанности, а Любовь, в чистом не виде, такая какая она есть, - глупая, нежная, страстная, натянутая струна нерва, который никак не может успокоиться и дать себе передышку, пытается выбраться из горящего очага, как бы не хотелось, но не получалось......... Ты любим! Наслаждайся!


Рецензии