Не вечен на грешной земле человек

Один ждёт чего то, как с моря погоды.
Другой хочет бегом продлить себе век.
Для каждого срок свой отпущен природой.
Не вечен на грешной земле человек.

Не надо грустить вам о жизни бесценной.
В ней ценно лишь то, чего в жизни достиг.
Подумай о том, что в масштабе вселенной,
и тысяча лет, есть один только миг.


Рецензии