Где ты

      1
Один, навстречу ветру,
Шагаю по проспекту,
А мимо, как шальные,
Снуют такси ночные.
Меня ты не простила,
Обиды не забыла,
Стальную дверь от сердца,
Передо  мной закрыла.
И только в небе луна,
Холодный дарит свет,
Быть может только она,
Мне даст ответ.
      Пр.
Ты где, где ты теперь, не знаю,
Только, лишь о тебе мечтаю.
Где ты, где ты теперь, не знаю,
Только, лишь о тебе мечтаю.

      2
Большие магазины,
В неоновых витринах,
Ночные рестораны,
Окутаны туманом.
Меня ты не простила,
Наверно разлюбила,
Входную дверь от сердца,
Ты навсегда закрыла.
И только в небе луна,
Холодный дарит свет,
Быть может только она,
Мне даст ответ.
      Пр.


Рецензии
Браво, Владимир. Чудесное чувство
раскрыл Ваш герой..
Спасибо за вдохновение
и мастерство. Я очень рада
встречи с Вами.
Ведь я тоже пишу песни и романсы.
Жаль только нет у меня музыкального
образования. Приглашаю Вас ко мне
на страничку.
ЧАО( ЭТО МОЙ ПРИВЕТНЫЙ КЛИЧ).

Галина Яловол 4   29.01.2023 18:25     Заявить о нарушении