друзишки

напишу-ка я новый стих,
про любовь не на этот раз,
а про то, как в прекрасный миг
дружбе ты отдаешь свой пас.

и про то, как слова пусты,
и поступков уж вовсе нет,
и про то, как друзей следы
оставляют пустейший след.

не убавилось мне, не жалко,
но обидно и очень мерзко
как меняете вы на алко
и меняетесь очень резко.

жизнь - не покер, друзья - не карты,
но поставили вы Ва-Банк.
мы не сядем за общей партой,
вас совсем захватил азарт.

но не будет это забыто,
как плюете вы прямо в спину.
если партия вновь открыта -
то, позвольте, я тоже скину.


Рецензии