7013С - 7016С

№7013С
           Мировоззрения
Тоннель лишь бесконечный видит пессимист,
А свет в конце тоннеля видит оптимист.
Тоннель, и свет, и поезд видит реалист…
На рельсах трёх кретинов видит машинист!!!

№7015С
           Обжорам
Вашему Ангелу, видно, не сладко.
Чтоб не таскать вас и не надрываться,
Выручить может вас только зарядка…
Ею от лени старайтесь спасаться!

№7016С
        Заботливый брат
На кухню Вовочка однажды забежал,
А на столе пакет с конфетами лежит.
Он тут же все конфеты быстренько сожрал,
Блаженно улыбаясь, за столом сидит.

Зашла на кухню младшая сестрёнка:
- Ты съел конфеты, и не вспомнил обо мне…
- Как так – не вспомнил?! – засмеялся Вова звонко:
Пакет увидев, сразу вспомнил о тебе!!!


Рецензии