Жизнь

Жизнь-это круг,мы все идем по кругу.
То отдаем,а то берем безмерно.
Закон Вселенной! Быть не может по-другому.
Что отдал,то вернется непременно.

Кто любит,тот любовь получит,
А испугается,то будет больно.
Вы учите и вас жизнь учит.
Довольны всем и вами все довольны.
 
И сколько в жизни горя,столько счастья,
И каждому своя дается доля.
Все изменить,лишь в вашей власти,
Вы обретете то,чего достойны.
 
Без поражений,не бывает битвы
И без награды нет героя.
Учитесь в голове держать те мысли,
Чтобы не стыдно было пред собою.
 
Судьба тогда окажется хорошей.
Не нужно ждать попутного "трамвая".
Жизнь станет очень легкой ношей,
Когда живешь с ЛЮБОВЬЮ, ОТДАВАЯ!


Рецензии