Я рядом

Я всегда буду рядом, можно?
Не покину тебя, правда .
Буду рядом и буду, точно,
Точно лодкой, а ты мой- парус.

Защищать тебя буду, хочешь?
И звезду подарю, с неба.
Одеялом тебя, укрою,
Если дождь, то зонтом, стану.

Буду верен тебе, слышишь?
Стану преданным и желанным.
И наивно тебе, поверю,
Понадеюсь, что не обманешь.

Я любить тебя буду, веришь?
Наплюю на все, знаки, точки.
Через бури и вьюги, вместе,
Будем мы, если ты, позволишь.

Е.
03.11.14


Рецензии