Немилость

Какая у бога такая немилость?
Я в милостях все-таки многое знаю,
Одна мне такая сегодня приснилась,
А я все грущу и молчу... понимаю....

Царапают душу вот так из-за денег?
Что в горечи скудно расскажут потом
Кидают на дно этих грозный велений,
Лишь в вязкости тихо в углу небольшом.

А Вас унижали вот так из-зи денег?
Вы помните день или жуткий тот час,
Когда запретели надежду и время
Ведь бедность легко угнетает... за раз...

Какая ж беда не имеет начала?
Какая печаль так лукавит в глаза?
Как эта наука уже истерзала,
И как бы все правильно это сказать
 
Какая у бога такая немилость?
Я в милостях все-таки многое знаю,
Присела на стул и всгурстнув помолилась,
И сгорбила плечи, лицо опуская...


Рецензии