освобождение

Мы все зависим друг от друга
И связаны между собой,
С рождения ,от самого порога,
Играем,спорим мы с судьбой.
 
И каждый ищет свою правду,
И часто слышит лишь себя,
Не все жить могут так,как надо,
Живут все больше "как нельзя".
 
И счастлив тот,кто сердцем любит,
По жизни кто вперед идет.
Себя кто в каждом встречном видит,
Частицу Бога,не наоборот!
 
С любовью, с нежностью на Мир смотрите,
Себя цените,восхищайтесь всем!
Ведь,каждый человек- Вселенной житель.
Достоин лучшего и лучших перемен.
 
И на Земле тогда настанет время,
Когда душою будут все светлеть.
С любовью мы глаза поднимем в небо,
Чтобы очнуться и прозреть.

И веру обретя,вздохнем свободно,
Так долго жили,как "во сне".
И РАЙ,которым грезили так долго,
Откроется пред каждым не Земле.


Рецензии