Рассказ о девушке из сна

Я ждал... но помочь тебе не в моих силах, столь велика была утрата связи между нашими сердцами, в которых ещё билось чувство красоты, которое и жило между теми тремя башнями пустынных лесов.
Оставить тебя не в силах, лишь ветер унесёт мои мысли дальше, оставит их в пустынном месте или разобьёт о камни- ему решать!
Лишь взгляни на меня...подари последний миг тепла, пока я не ушёл в забвение, пока я не остался в стороне...
Я понимаю почему, но думаю, что иначе было бы проще, играть в эту тишину, оставленную радостными звуками твоего сердца. Этот мир переживёт твоё исчезновение, но мой мир канет в вечность, в котором я не увижу больше тебя...
О чём ты думаешь?
Где тебя искать?
Тишина...
Впереди морозное утро и тёплый чай с запахом мяты, кажется черничный бисквит на моей тарелке, ты улыбаешься мне и мои слёзы оставляют глаза...
Что есть наши сны?
О ком они молвят нам в наших просторах?
Да, я знаю и небеса плачут...
Но этот сон, больше не вернётся с тобой.


Рецензии