Правда-силушка

Любовь, как воздушный пузырь, тянет нас в небо,
А ненависть камнем на шее тянет на дно.
Мы воле недоброй порою следуем слепо –
Но это, конечно, никем не предрешено.

Очнитесь, откройте глаза – где ваши души?
Вы где растеряли по жизни солнечный свет?
Наш Солнечный Бог! Сделай так, чтоб нам больше не слушать
Отравленный ложью, безумный до мерзости бред.

Пусть правда прольется кристальною чистой водою!
Пусть тьму обнажает ясный лучистый свет!
За правду мы все, как один, станем горою –
Сильнее, чем правда, на свете силушки нет.


6.11.2014


Рецензии