Высота, глубина

Широта горизонта и глубина любви
лучше просматривается с вершины разлуки, с её высоты.
Увидеть можно иль её  закат на мелководье,
или  же она в зените, полноводна,
всегда чиста,  что даже  не увидеть её дна;
и не измерить – только  верить.


Рецензии