Я в этой жизни

Из сборника Слова рождаются в тиши

Я в этой жизни мало что успела,
Уж сединой покрылась голова,
А жизнь в мгновенье ока пролетела,
Тебя уж нет, а я еще жива.

Тащусь по жизни, о былом мечтая,
Нет, не мечтая,
             Просто, я в былом,
Как в забытье проваливаясь, таю,
Вновь возвращаться
                Муторно потом.

С тобою рядом я не замечала,
Что годы улетают чередой,
Смеялась я, что бабушкою стала,
А ты в ответ: «Но самой молодой.»

Я для тебя всегда была красивой,
И в двадцать лет,
               И в сорок, в шестьдесят.
Я просто знала,
               Что была любимой,
А остальное -  было все пустяк.

И вдруг,  исчезло все
                В смертельном орге,
Мне страшно стало в зеркало смотреть.
Не слышу больше я твоих восторгов,
Осталось
         Безнадежно
                Мне стареть.


Рецензии
Душою написали, мило,
Что он любил Вас, счастье было!

Спасибо за проникновенный стих! Давно не заходил к Вам - простите! Как Вы? Всего-всего Вам доброго! С теплом души - С.Ш.

Сергей Шумский   03.03.2020 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.