Наивно. Супер

Наивно. Супер.
Два человека. Одна судьба.
Наивно. Супер.
Она на земле. Он парит в облаках.
Наивно. Супер.
Конца края нет злым языкам. Которые поднимают на смех за грош или пару грамм.
Наивно. Супер.
Человек с большой буквы Ч.
То ли Чудовище. то ли Чмо. Но точно не Честный и Чистый. Нет.
Наивно. Супер.
Все надежды и веры в мечту.
Обрушиваются одним мигом. Не привязывайся ни к кому.
Наивно. Супер.
Будь верен своим словам.
Наивно. Супер.
Но не верь: "я тебя не предам".
Наивно. Супер.
И если надежды нет.
Оставайся наивным. Все супер. Ты Человек.

Е.
02.11.14


Рецензии
Очень даже интересно!

Зерад Казмирски   06.11.2014 19:24     Заявить о нарушении