Перерождения

Время вскачь по полю, мнёт ковыль,
След копыт затрёт следы печали.
Море бризом разметёт тревогу в пыль,
Что накроет всё, что натоптали.

На бездушной птице в облака
Бога созерцать в иллюминатор,
Бросив на асфальт: "Земля пока!"
Унесёшься на Аляску ль, на экватор.

По крылу бликует свет надежд,
А под ним лишь тень сомнений,
Да стожок изношенных одежд,
Рваных от души перерождений.


Рецензии