не верю

Так часто слышу:"быть наглым модно",
Невозмутимым, бездумно-смелым
И брать от жизни легко и просто,
Не заморачиваясь в целом.

Жить,видя только себя,не БОГА,
Лишь по достатку ценя, другого,
Дорога в пропасть,совсем не в небо.
Живущих сердцем, не так уж много.
 
Тогда скажите,зачем,же нежность?
Она жестокости не подруга,
Тогда скажите, зачем же  верность,
Когда в беде ты бросаешь друга.
 
Когда идешь ты,давя другого
И унижая,кто слаб душою.
Скажите,люди,зачем же ВЕРА,
Когда считаешься лишь с собою?

Зачем же ищем любовь повсюду,
С мольбою вглядываясь в небо?
И не даем мы душе свободу
И ублажаем лишь только тело.
 
И может наглость второе "счастье",
Но я же в это совсем не верю.
Дарите,люди любовь и радость.
Тогда откроются для вас все двери.


Рецензии