Клубничное

Снова круто изменилась жизнь в который раз,
Не спросила никого и не предупредила.
На себе поймал я взгляд твоих зелёных глаз,
Словно грянула гроза и наповал убила.
Промелькнула и исчезла средь толпы людской,
Как стремительно сквозь ночь проносится комета.
Ты живёшь, как и жила, я ж - потерял покой
И ищу везде глаза, похожие на лето.
Всего-навсего секунду видел я тебя,
Только мне вполне хватило этого мгновенья.
Я почувствовал, что мимо пронеслась судьба
С ароматом свежего клубничного варенья.


Рецензии