Без суеты

Без суеты я научилась жить
Без суеты я научилась любить
Я научилась ,ты научил меня
Миг зажигать -день ото дня

Не уходи, я не тушила костер
Не уходи ,не окончен еще разговор
Да и зачем души нам обнажать
Сдерживать чувства ,а позже страдать

Без суеты я научилась жить
Без суеты я научилась любить
Я научилась ,ты научил меня
Миг зажигать -день ото дня


Рецензии