Опять

Опять один.
Опять ничей.
Опять камин,
Среди свечей.
Опять тоска,
Подходит скука.
Ни в двери стук ,
Не будит слуха.
Опять она - та злая МУКА....
Уходит сон.
Ложусь в кровать.
Ну где же он?
Опять не спать....

Что делать мне среди ночей?
Когда ты тихий ... и ничей...


Рецензии