Душа

Светящийся шарик,размером с ладошку.
В нем Радость и Свет,всего  понемножку...
Светящийся шарик,фонарик манящий,
Такой драгоценный,такой настоящий.
 
Светящийся шарик, ты знаешь,что Это?
Частичка небесного,яркого Света!
Частичка Любви,Изумления,Блаженства,
и Волшебства,а еще Совершенства!
 
Светящийся шарик,подарок Творца.
Энергия Бога - это Душа!


Рецензии
Интересное видение Души...

Ольга Кулишова   01.03.2016 11:25     Заявить о нарушении