Зимняя колыбельная

Прижала к груди комочек.
Спи маленький, спи сыночек!
А вьюга-большая птица
Над городом пусть кружится.
Пускай занесёт дороги.
Все избы и все пороги
Укроет лебяжьим пухом,
Согреет морозным духом!       
Пускай и метёт, и вьюжит.          
Всё сказочно в зимней стуже!   
На окнах рисует мелко:
Кружочки, крючки и стрелки,
Тире, запятые, точки...
Всё крУжится этой ночью!         
Спи маленький, спи любимый!
Зимою и мной хранимый,
Да ангелом, что проснётся
С тобой на рассвете Солнца...
Уютно, тепло в постели
Сопеть под крылом метели!

06.11.14


Рецензии
Какое уютное) Спасибо!

Татьяна Ремез   17.01.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада, что вам понравилось!:)

Анна Ильиногорская   17.01.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.