Себе

Милый сон. Закрываю глаза и
Тихонько,погружаюсь в тебя...
Сон мой милый сон не подвластен он.
Как люблю себя, погружать в тебя!
Редко снятся сны, значит нет беды.
Ты раслябь меня, чтобы сладко
Спать, без ночного пробуждения.
Пусть преснятся мне,голубы моря,
Где текёт в моря, голуба вода.
Пусть увижу я, чистые пруды.
Ведь чиста вода,это знак добра.
И войду в пруды, посмотрю вокруг:
Чистая вода а я в ней одна,рядом
Нет тебя...Неужели мне, в книге судьб
Давно, быть одной предназначенно?!
Но ведь это сон,жизнь то бъёт ключом
И ключом не тем чтоб затвор открыть.
А ключом таким как прекрастный жизни миг!


Рецензии