Стальной кордон

                Из цикла "Украинский вариант"               

Поздравил и слёзы из глаз.
Кордон стальной двух государств
Родство пресекает у нас.

Зачем, нам семейную связь
Порушив, толкать её в грязь,
Пред Богом с усмешкой молясь?

Улыбки и смех от души,
Застольные песни в тиши
Кому не по нраву? Скажи,

Несёт наша дружба им вред?
Довольно с экранов лить бред!
Рвы* с Запада ройте от бед!


*  19 ноября 2014 года Кабинет Министров Украины принял решение утвердить указ Петра Порошенко об одностороннем обозначении линии украинско-российской границы. Проект предусматривает сооружение траншей, рвов, а также специальных объектов.  (Материал из Википедии)


Рецензии
Бреда с экрана на нас немало льется.
И не знаю, как с этим бороться!

Нонна Рыбалко   05.06.2015 08:36     Заявить о нарушении
Чем выше технические средства СМИ, тем ниже уровень истины в них.
А.С.

Александр Сергунин   05.06.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.