Как быть?

Случайно встретила тебя...
Забилось сердце по другому
Грудь как-то задавила вновь,
Жаром тело обдало,
Как будто в юность вновь вернулась...
Мечты и воспоминания о прошлом,
Когда пришла ко мне любовь!
Забылись потери и тревоги
Надежда затаилась вновь.
Устала...
От одиночества душа
Теряя надежду на любовь.
Судьбу ломаем часто сами,
По кругу бегаем за ней!
Встретившись...
Сомненья гложет душу,
А сердце от любви сгорает
Как быть?
Впустить или отвергнуть?!
Ведь Воскресла моя душа
Крылья вырастают за спиной
Дышать свободно стало и легко,
Любовь вспорхнула птицей!
Вмешался разум мой...
Не открывай свою ты душу,
И вновь...гашу свою любовь!
Не веря в слова признания...

20.11.2014.


Рецензии